1. Home
  2. Rezept
  3. Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fettarmes, gekochtes Rindfleisch600 gr.
Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnitten120 gr.
Weißweinessig6 EL
Kürbiskernöl6 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser, Schnittlauch geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in möglichst dünne Scheiben schneiden und die Teller damit belegen. Zwiebel gleichmäßig darauf verteilen, mit der Pfeffermühle kräftig darübergehen. Essig, Öl, Salz, Zucker und Wasser nach persönlichem Geschmack zu einer Marinade verrühren und über Fleisch und Zwiebeln gießen.

    2.Mindestens 30 Min. durchziehen lassen, Schnittlauch darüberstreuen und mit knusprigen Brötchen oder Semmeln, Salzstangerln oder Wachauer Laberln auftragen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Saures Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich