Schweinefleisch-Ragout

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch mager 250 Gramm
Zwiebel 1
Champignons frisch 100 Gramm
Schinken 100 Gramm
Rotwein 125 ml
etwas Suppenpulver oder Suppe etwas
Mehl zum Binden 1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 EL
etwas Obers etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

Das Fleisch würfeln oder in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Die Zwiebel würfeln und dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit den Rotwein ablöschen und das Suppenpulver zugeben.Ca.10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen,dann die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.Das Ganze weitere 10 Minuten schmoren lassen.Das Mehl mit Wasser und Obers anrühren und damit die Soße binden. Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Nudeln.

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