Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Pute | 400 g |
Chinakohl | 1 |
Möhren | 2 |
Rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 TL |
Saucenbinder | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden.Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten würzen. Gemüse dazu geben und ca 6 min. dünsten,dabei ständig wenden.Salzen,Pfeffern.Kechup und ca.250 ml Wasser einrühren.Mit Soßenbinder andicken.Eimal aufkochen lassen. dabei ständig wenden. Salzen, Pfeffern. Filetstreifen zugeben. Ketchup und ca. 250 ml Wasser einrühren. Mit Soßenbinder andicken. Einmal aufkochen lassen. Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.: 320 kcal www.chefkoch.de Bild für Druck entfernen www.chefkoch.de Zutaten für 4 Portionen: 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Chinakohl 2 Möhre(n) 1 Paprikaschote(n), rote 4 EL Öl Salz Pfeffer 2 EL Tomatenketchup 2 TL Saucenbinder Verfasser: elke erika www.chefkoch.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Hänchenpfanne“