1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Hänchenpfanne

Chinakohl - Hänchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Pute400 g
Chinakohl1
Möhren2
Rote Paprikaschote1
Öl4 EL
Salz etwas
Peffer etwas
Tomatenketchup2 TL
Saucenbinder2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden.Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten würzen. Gemüse dazu geben und ca 6 min. dünsten,dabei ständig wenden.Salzen,Pfeffern.Kechup und ca.250 ml Wasser einrühren.Mit Soßenbinder andicken.Eimal aufkochen lassen. dabei ständig wenden. Salzen, Pfeffern. Filetstreifen zugeben. Ketchup und ca. 250 ml Wasser einrühren. Mit Soßenbinder andicken. Einmal aufkochen lassen. Zubereitungszeit: 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel Brennwert p. P.: 320 kcal www.chefkoch.de Bild für Druck entfernen www.chefkoch.de Zutaten für 4 Portionen: 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Chinakohl 2 Möhre(n) 1 Paprikaschote(n), rote 4 EL Öl Salz Pfeffer 2 EL Tomatenketchup 2 TL Saucenbinder Verfasser: elke erika www.chefkoch.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Hänchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich