Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 Stk. |
Gehacktes Halb + halb | 400 g |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | ½ TL |
Paprika | 1 Stk. |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Brötchen erstmal halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und auch in kleine Stücke schneiden.
2.Gehacktes, Ei, Paniermehl, Zwiebel, Paprika in einer Schüssel vermengen und mit Oregano, Salz und Pfeffer das ganze abschmecken.
3.Die Gehacktesmasse auf die Brötchenhälften verteilen und das ganze auf mittlerer Schiene im vorgheizten Backofen bei 220°C 15 Minuten backen.
4.Nun je eine Scheibe Scheiblettenkäse auf die Brötchen legen und das ganze so ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“