Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt | 4 Stück |
Mascarpone fettreduziert | 500 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Limetten | 2 Stück |
Kokosmilch dünn | 200 ml |
Kokoslikör | 8 EL |
Löffelbiskuits | 400 Gramm |
Zubereitung
25 Min
1.Eigelbe, Mascarpone, 150 gr Kokosraspel und Puderzucker in einer Rührschüssel mit Rührmaschine schaumig rühren. Limette schale abreiben und unterrühren. Saft von einer Limette dazu geben und alles zusammen mischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Kokosmilch und Kokoslikör mischen. Auflaufform mit höherem Rand bereitstellen. Löffelbiskuite in Milch-Mischung tauchen und in der Auflaufform nebeneinander platzieren. Zwischen die Biskuite etwas Platz lassen. Dann mit Creme bedecken. Wieder eingetauchte Löffelbiskuite darauf legen, wieder mit Creme bedecken. Solange die Zutaten verbraucht sind. Immer schöne wird wenn mehrere Schichten entstehen. Mit restlichem Kokosraspel bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt herrlich frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kokos-Tiramisu“