Kokos-Tiramisu

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt4 Stück
Mascarpone fettreduziert500 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Limetten2 Stück
Kokosmilch dünn200 ml
Kokoslikör8 EL
Löffelbiskuits400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelbe, Mascarpone, 150 gr Kokosraspel und Puderzucker in einer Rührschüssel mit Rührmaschine schaumig rühren. Limette schale abreiben und unterrühren. Saft von einer Limette dazu geben und alles zusammen mischen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Kokosmilch und Kokoslikör mischen. Auflaufform mit höherem Rand bereitstellen. Löffelbiskuite in Milch-Mischung tauchen und in der Auflaufform nebeneinander platzieren. Zwischen die Biskuite etwas Platz lassen. Dann mit Creme bedecken. Wieder eingetauchte Löffelbiskuite darauf legen, wieder mit Creme bedecken. Solange die Zutaten verbraucht sind. Immer schöne wird wenn mehrere Schichten entstehen. Mit restlichem Kokosraspel bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt herrlich frisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Tiramisu