1. Home
  2. Rezept
  3. Backteig (Bierteig)

Backteig (Bierteig)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt250 g
Backpulver2 Teelöffel
Eier Größe M2 Stück
Vollmilch125 ml
Bier Hell125 ml
Salz1 Prise
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben.

    2.DIe Milch, das Bier und die Eier verquirlen und das Mehl und das Salz einrühren zu einem glatten zähflüssigen Teig verarbeiten.

    3.30 Minuten quellen lassen.

    4.Das Frittiergut vorbereiten, würzen und in den Backteig tauchen.

    5.Bei etwa 140°C bis zum gewünschten Bräunungsgrad frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Backteig (Bierteig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich