1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Reissalat mit Gemüse

Curry- Reissalat mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Langkornreis250 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Zucker etwas
tiefgeforene Erbsen150 gr.
bunte Paprika3
Frühlingszwiebel2
Mandarinen425 gr.
leichte Mayonnaise3 EL
einige tropfen Sambal Oelek etwas
Apfelessig3 EL
etwas Petersilie etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Reis darin andünsten . Mit Curry bestreuen und mit Brühe ablöschen. Salzen und 20 Min garen. 5 Min vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in kleine Stücke, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides zum Reis geben. Für die Salatsoße die Mandarinen abtropfen lassen und mit der Mayonnaise verrühren. Sauce mit Satz und Sambal oelek abschmecken. Essig mit Zucker verrühren und mit dem reis und Gemüse mischen. den Salat mit der Sauce beträufeln und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Reissalat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich