Geflügelsalat mit Reis

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 250 Gramm
Hähnchenbrust 250 Gramm
Zwiebeln 3
Currypulver 2 Esslöffel (gestrichen)
Öl 4 Esslöffel
Selleriestaude 1 kl.
Paprika grün 1
Mayonnaise 250 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Essig 3 Esslöffel
Kopfsalat 1 kleinen

Zubereitung

1.Den Reis in Salzasser ausquellen lassen.die Hähnchenbrust kurz braten,in würfel schneiden.Feingehackte Zwiebel mit Curry ,Essig und Öl vermengen.Den Sellerie putzen ,blanchieren, in Streiefen schneiden.Paprikaschote ebenfalls säubern und würfeln.Sellerie und Paprika sowie die übrige Mischung aus Essig ,Öl und Zwiebeln in die Mayonnaise geben.Zum

2.Schluss Reis und Hähnchenbrust untermengen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf 3 Tellern je ein Salatblatt legen .Reissalat anrichten und servieren.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat mit Reis“