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Salat: Paprikasalat auf indische Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Salz etwas
Langkornreis200 g
Perlzwiebeln150 g
Paprikaschote grün2
Paprikaschote rot2
Tomaten3
Mayonnaise100 g
Tomatenketchup1 EL
Curry1 EL
Mangochutney2 TL
Chilisoße2 TL
Sojasoße2 TL
Banane1
Zitronensaft2 EL
Curry etwas
Cashewnüsse25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den gewaschenen Reis in kräftig gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze in 15 Minuten körnig kochen, abbbrausen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in dünne Scheíben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine 3 cm lange Streifen schneiden. Tomate häuten und achteln. Alles mit dem Reis mischen.

    2.In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Curry und Mangochutney verrühren, mit Chili- und Sojasoße abschmecken und unter den Salat rühren.

    3.Banane schälen, in 10 gleichgroße Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestäuben. Scheiben auf den Salat legen, Cashewnüsse dazwischen verteilen.

    4.PS: Einen Hauch von Delikatesse bekommt der Salat, wenn man gekochtes Hühnerfleisch und (oder) Krabben aus der Dose daruntergibt. Man kann aber auch Reste vom Sonntagsbraten oder Fisch verwenden.

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    Rezept von k****2
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