1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Apfelkuchen

Mini - Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine100 Gr.
Zucker85 Gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Eier2 Stück
Mehl110 Gr.
Backpulver1 TL
Äpfel3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß und Eigelb trennen, das Eiweiß steif schlagen, die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterschlagen. Margarine, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Backpulver und Mehl vermischen und unterrühren. Den Eischnee unter die Masse heben. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.

    2.Die Oberfläche der Äpfel mit der Gabel einritzen. Die Springform ausfetten, den Teig einfüllen und die Äpfel darauf verteilen. Bei ca. 180 Grad vierzig Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich