1. Home
  2. Rezept
  3. Ricottacreme mit Holunderbeeren

Ricottacreme mit Holunderbeeren

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeeren1 Liter
Fruchtzzucker20 gr.
Cassis Likör2 cl
Frische Holunderbeeren300 gr.
Käsecreme etwas
Ricotta Doppelrahmstufe italien. Frischkäse200
Saft von einer Zitrone etwas
Fruchtzucker20 gr.
gemahlene Walnüsse50 gr.
Sahne100 gr.
geröstete Walnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Kompott Holundersaft, Fruchtzucker und Cassis in einen hochwandigen Topf geben und bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Die Beeren abzupfen unter den Saft mischen , kurz erhitzen, dann kaltstellen. Für die Käsecreme Ricotta durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft, Fruchtzucker und Nüssen gründlich verrühren. Die Sahne steif schlagen und zum Schluß unter die Käsecreme ziehen.Die Ricottacreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und die Masse rosettenförmig auf einen Teller spritzen. Mit halbierten Walnüssen garnieren und das Beerenkompott dazugeben. bellissima

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Ricottacreme mit Holunderbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich