Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

2 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 250 gr.
Sahne 200 gr.
Sahne, sauer 150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 8 EL
Zucker 4 EL
Ahornsirup 1 EL
Erdbeeren 500 gr.
Obst 200 gr.
Erdbeerlikör 2 EL

Zubereitung

1.Die süße Sahne steif schlagen und mit saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker und Ahornsirup vermengen.

2.Nun 300 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Erdbeerlimes abschmecken. Das Püree in Gläser füllen (gute 4 EL) und die Mascarponecreme in Klecksen dazugeben (gute 3 EL).

3.Anschließend 5 Stunden kaltstellen und mit diversen Früchten oder Soßen etc. dekorieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker“