Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

Rezept: Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Mascarpone
200 gr.
Sahne
150 gr.
Sahne, sauer
8 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Zucker
1 EL
Ahornsirup
500 gr.
Erdbeeren
200 gr.
Obst
2 EL
Erdbeerlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die süße Sahne steif schlagen und mit saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker und Ahornsirup vermengen.
2
Nun 300 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Erdbeerlimes abschmecken. Das Püree in Gläser füllen (gute 4 EL) und die Mascarponecreme in Klecksen dazugeben (gute 3 EL).
3
Anschließend 5 Stunden kaltstellen und mit diversen Früchten oder Soßen etc. dekorieren und servieren.

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Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

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