Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 400 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilie französisch | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen und abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Zucchini waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Möhren putzen,grob raspeln.
2.2 EL ÖL erhitzen,Zuchini,Karotten,Zwiebel und Knoblauch darin 6 Min.bei kleiner Hitze dünsten.Petersilie waschen,trockenschütteln,grob hacken und untermischen.Das Gemüse etwas abkühlen lassen.Nudeln,Gemüse und Parmesan vermengen.Eier mit Milch verquirlen,unterheben. Omelettmasse mit Pfeffer und Salz würzen.
3.In 2 beschichteten Pfannen je 2 EL Öl erhitzen.Masse darin verteilen,glatt streichen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca.5-7 Min.stocken lassen,bis die Unterseiten goldgelb sind.Omeletts wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb braten.Zum Servieren in Stücke schneiden. Dazu einen grünen Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Nudel-Zucchini-Omelett“