1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Zucchini-Omelett

Nudel-Zucchini-Omelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucchini400 gr.
Karotten150 gr.
Olivenöl6 EL
Petersilie französisch1 Bund
geriebener Parmesan50 gr.
Eier4
Milch100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen,abgießen und abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Zucchini waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Möhren putzen,grob raspeln.

    2.2 EL ÖL erhitzen,Zuchini,Karotten,Zwiebel und Knoblauch darin 6 Min.bei kleiner Hitze dünsten.Petersilie waschen,trockenschütteln,grob hacken und untermischen.Das Gemüse etwas abkühlen lassen.Nudeln,Gemüse und Parmesan vermengen.Eier mit Milch verquirlen,unterheben. Omelettmasse mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.In 2 beschichteten Pfannen je 2 EL Öl erhitzen.Masse darin verteilen,glatt streichen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca.5-7 Min.stocken lassen,bis die Unterseiten goldgelb sind.Omeletts wenden und die andere Seite ebenfalls goldgelb braten.Zum Servieren in Stücke schneiden. Dazu einen grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Zucchini-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich