1. Home
  2. Rezept
  3. Mixsalat a`la Daggi

Mixsalat a`la Daggi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mischsalat150 g
Feta100 g
Cherrytomaten5
Zwiebel rot½
Salatkerne gemixt Pinien, Sonnenblumen,Kürbiskerne2 EL
Rotweinessig1 ½ EL
Olivenöl1 ½ EL
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl1 TL
etwas Petersilie etwas
Wasser1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe pressen,dann in einer kleinen Pfanne 1 Tl Olivenöl erhitzen und den Knobi braun anbraten.Nun die Kerne zugeben und mitbraten bis sie schön knusprig sind..aufpassen das sie nicht anbrennen.Abkühlen lassen.

    2.Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden,Feta in kleine Würfel schneiden,die halbe Zwiebel fein hacken.Salat waschen und trockenschleudern.Petersilie hacken.

    3.Rotweinessig,Öl,und Wasser mit der Zwiebel verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Kräuter würzen.

    4.Fetawürfel,Tomatenscheiben und Petersilie zu der Marinade geben und mischen..etwas ziehen lassen.zum Schluss den Mischsalat zugeben und gut vermengen.

    5.Den Salat auf 2 Tellern anrichten, und mit dem Kerne Knobimix bestreuen.Mit frischen Brot oder pur genießen..auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch sehr lecker. Ich wünsche euch Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Mixsalat a`la Daggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich