Zutaten für 2 Personen
Mischsalat | 150 g |
Feta | 100 g |
Cherrytomaten | 5 |
Zwiebel rot | ½ |
Salatkerne gemixt Pinien, Sonnenblumen,Kürbiskerne | 2 EL |
Rotweinessig | 1 ½ EL |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
etwas Petersilie | etwas |
Wasser | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Knoblauchzehe pressen,dann in einer kleinen Pfanne 1 Tl Olivenöl erhitzen und den Knobi braun anbraten.Nun die Kerne zugeben und mitbraten bis sie schön knusprig sind..aufpassen das sie nicht anbrennen.Abkühlen lassen.
2.Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden,Feta in kleine Würfel schneiden,die halbe Zwiebel fein hacken.Salat waschen und trockenschleudern.Petersilie hacken.
3.Rotweinessig,Öl,und Wasser mit der Zwiebel verrühren.Mit Salz,Pfeffer,Kräuter würzen.
4.Fetawürfel,Tomatenscheiben und Petersilie zu der Marinade geben und mischen..etwas ziehen lassen.zum Schluss den Mischsalat zugeben und gut vermengen.
5.Den Salat auf 2 Tellern anrichten, und mit dem Kerne Knobimix bestreuen.Mit frischen Brot oder pur genießen..auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch sehr lecker. Ich wünsche euch Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Mixsalat a`la Daggi“