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Seafood Casserole

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl etwas
frische Kraeuter etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Lorbeerblaetter2
Tomate rot Konserve abgetropft und gewuerfelt800 gr
Weisswein100 ml
Fischfond1 l
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Weinbrand50 ml
Zitronenschale gerieben etwas
Orangenschale gerieben etwas
Miesmuscheln (See-Pfahlmuschel) gegart16
Garnelen groß, gesaeubert16
Fischfilet frisch in Streifen geschnitten500 gr.
Calamari in Ringe400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Oel in einer grossen Pfanne erwaermen und Zwiebeln sowie Kraeuter (z.B. Basilikum, Thymian oder Rosmarin) anduensten. Lorbeer mit den Tomaten, Wein, Fischfond und Tomatenmark hinzugeben und ca 30-45 Minuten koecheln (ohne Deckel) Es muss eine nicht mehr zu fluessige Sauce entstehen. Knoblauch, Brandy und Zitrusschalen hinzugeben.Abschmecken. Bei etwas staerkerer Hitze die Muscheln, Garnelen und den Fisch 10 Minuten kochen lassen, Calamari hinzufuegen und weiter 2-3 Minuten koecheln. Sofort servieren. Dazu schmeckt frisch gebackenens Weissbrot oder Reis.

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    Rezept von M****3
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