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Lasagne alla marinara

36 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter15 g
rohe Garnelen ausgelöst und grob gehackt225 g
Seelachs ohne Haut grob gehackt, am besten TK450 g
Champignos225 g
Béchamelsoße500 ml
Gehackte Tomaten aus der Dose400 g
frisch gehackter Kerbel1 EL
frisch gehackter Basilikum1 EL
Lasagneblatten175 g
Gratinkäse1 Päckchen
frisch geribener Parmesan75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Garnelen und Seelachs hineingeben und bei mittller Hitze 3-5 Minuten garen, bis die Garnelen rosa werden, dann die Garnelen rausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Pilze in den Topf zum Seelachs zugeben und weitere 5 Minuten unter gelegentlichen rühren dünsten. Dann Fisch und Pilze eben falls ind die Schüssel zu Garnelen geben.

    2.Den Backenofen auf 190 Grad vorheizen. Bechamelsoße erhitzen oder selber machen (schmeckt viel besser!) und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Tomaten - Kerble und Basilikum - Bechamelsoße - Fische- Pilzmischung - Lasagneblätter abwechselnd schichten und mit Bechamelsoße abschließen. Gleichmäßig mit Käse bestreuen.

    3.Im Ofen 35 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.

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