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Blutorangen-Fenchelsalat mit schwarzen Oliven

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle3 Stück
Blutorangen2 Stück
Oliven schwarz12 Stück
Tomaten2 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Senf1 TL
Weißer Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fenchelknollen längs halbieren und von den holzigen, grünen Teilen befreien. Das gefiederte Grüne aufbewahren, den unteren Strunk abschneiden. In dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Eine Blutorange pressen und den geschnittenen Fenchel in diesem Saft und etwas Olivenöl einlegen.

    2.Aus einer Hälfte der zweiten Blutorangen die Filets herauslösen und fein schneiden. Dann mit geschnittenen Oliven, gehacktem Fenchelgrün, Tomatenwürfeln, gehackten Zwiebelstücken und Fenchelsalat gut mischen.

    3.Die zweite Hälfte der Blutorange pressen und den Saft mit Olivenöl, Senf, Balsamico (Menge ist abhängig von der Säure der Blutorangen) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von U****r V****f
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