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Involtini à la Toscana - Rindfleischrouladen aus der Toskana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Rindsrouladen à ca. 80 -100 g8
Zwiebeln gehackt2
Blattspinat frisch oder TK200 g
Pancetta Bauchspeck4 Scheiben
Salbeiblätter4
Möhren2
Staudensellerie1 Stange
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 TL
Butter1 EL
Olivenöl2 EL
Marsala300 ml
Fleischbrühe3 EL
Salz, frisch gem. Pfeffer, evtl. Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Unsere feingehackte Zwiebel in der Butter anziehen lassen, Spinat putzen, waschen, und tropfnass zu den Zwiebelchen geben (oder halt den TK Spinat unaufgetaut und dann etwas schmurgeln lassen bis er aufgetaut ist), mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und 2-3 min dünsten.Unsere kleinen Rouladenscheiben auf einem Brettchen schön auslegen und evtl. noch etwas dünner klopfen

    2.(geht am besten zwischen Frischhaltefolie), mit Pancettascheiben und Salbeiblättern (jeweils halbiert) belegen. Spinat abgießen, gut auspressen und auf die Rouladenscheiben verteilen. Fleisch einrollen und mit Rouladennadeln, Küchengarn oder Holzspießchen fixieren. Möhren und Sellerie ganz klein hacken, Olivenöl erhitzen, Rouladen darin von allen Seiten schön braun anbraten.

    3.Möhrchen, Sellerie, Tomatenmark und durchgepreßten Knoblauch dazugeben, kurz anziehen lassen. Mit 2/3 des Marsala ablöschen und ca. 2-3 min. offen einkochen lassen. Fleischbrühe nach und nach zugeben und dann zugedeckt ca. 15-20 min. schmoren. Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Restl. Marsala zugeben, Bratensaft nochmals erhitzen und ggfs. etwas einkochen

    4.lassen. Dann mit den Rouladen anrichten. Wer mehr Soße möchte, etwas mehr Brühe und/oder Tomatenmark zugeben (geht aber auf Kosten des Geschmacks) Dazu passt am besten Pasta oder Polenta und ein schöner Salat!!! Ach ja, und ein Chianti (((-: Guten Appetit !!

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