Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 2 Stück |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Kukumapulver | etwas |
Öl | etwas |
FÜLLUNG | etwas |
Gurke | 1 |
Möhre | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu Mit Wasser, Salz und Curcumapulver marinieren und 1 bis 2 Stunden einwirken lassen. Mariniertes Tofu abtropfen lassen, dann mit dem heißen Öl frittieren.Frittierte Tofu-Stücke anschneiden und Füllung hineingeben Mit Sambal als Beilage servieren.
2.DIE FÜLLUNG.: Alle Zutaten zerkleinern und vermischen.
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vom
Kommentare zu „Vom Freund Tahu Sumbat- sehr lecker“