Quinoa mit Räuchertofu

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa
Quinoa 250 gr
Wasser 1 l
etwas Margarine etwas
Räuchertofu
Räuchertofu 250 gr
getrocknete Chilischoten 2
Pfeffer und Salz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Öl zum braten etwas
Schnittlauch 1 EL
Sonnenblumenkerne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Quinoa

1.Quinoa gründlich mit heißem Wasser auswaschen.

2.Das Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Quinoa ins kochende Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Nach dem kochen, noch 5 - 10 Minuten quellen lassen

3.Während der Quinoa köchelt, den Tofu zubereiten.

Räuchertofu

4.Den Tofu in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

5.Mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Curry würzen und die Sonnenblumenkerne unterrühren.

6.Wenn der Quinoa fertig ist, etwas Margarine, den gebratenen Tofu und den Schnittlauch dazugeben und alles verrühren. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Fertig !!!

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