Vegetarisch: Pikante Bulgurpfanne im China-Stil

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Bulgur:
Bulgur1 kleine Tasse
Wasser2 kleine Tassen
Das Gemüse:
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt¼
gelbe Paprika, gewürfelt¼
grüne Paprika, gewürfelt¼
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Strauchtomate, gewürfelt1 mittelgroße
Die Gewürze:
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Schmelzkäse Mexicana, Restchen2 El
Gemüsebrühe2 Würfel
chinesisches 5-Gewürz etwas
einige Spritzer Sesamöl etwas
etwas helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. In einer antihaftbeschichteten Pfanne den Bulgur schön rösten, damit er sein volles Aroma entfaltet.

    2. Das Wasser hinzugießen und die Brühwürfel auflösen. Dann die Möhrenstreifen und die Paprikawürfel mit hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen. Dann das restliche Gemüse, Chili und Knobi hinzugeben und alles gut abwürzen. Ca. 3 - 4 Minuten kochen bis das Wasser fast aufgesogen oder verkocht ist. Käse unterrühren und heiß servieren! Schmeckt fantastisch!

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