Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Porree | 2 |
Salz | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Eier | 5 |
Milch | ¼ |
Backpulver | 1 |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn ( ausnehmen und mit kalten Wasser durchsphlen), dann ordentlich Wasser in den Topf und ziehen lassen. Ca 3/4 Std. Zwiebel,Salz, Pimentkörnen in den Topf,bis das Huhn weich ist. das Huhn raus nehme. Suppengemüse und Porree waschen und kleinschneiden und dazu geben. Für den Eierstich Eier,Milch Muskatnuss und Backpulver verrühren, in eine ausgefettete Schüssel geben, Die Schale in einen Topf mit Wasser stellen und bei geschlossenen Deckel ca 20-30 min. ziehen lassen. danach stürzen und in kleine Würfel schneiden. und in die Suppen geben etwas Petersilie Rüber, Heiß servieren Das Huhn zerkleinern und das Fleisch in die Suppe oder man macht Hühner Frikassee draus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maigold
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Eierstich“