Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 gr. |
Eigelb | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Rosen-Essig | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 3 Stiele |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Hack in einer Schüssel geben. Zwiebel pellen und klein hacken. Das gleich gilt aus für die Kräuter. Knoblauch,Eigelb,Zwiebelwürfel,Kräuter,Essig,Salz und Pfeffer zugeben und alles sehr gut durch arbeiten. Etwas ziehen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Tatar zum Abendbrot“