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Warme Tomaten-Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 gr.
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Milch3 EL
Butter150 gr.
Für den Belag: etwas
Magerquark600 gr.
Sahne150 gr.
Eier3
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Schnittlauch,Petersilie und Kerbel El.geh.
Kirschtomaten250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verkneten,in Frischhaltefolie ca.30 Min. kühlen.Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen ,in eine gefettete Springform(26 cm) geben, Rand hochdrücken und evtl. verzieren.Mehrmals einstechen und ca. 10 Min. blindbacken.(d.h. Den Teig mit Backpapier und Hülsenfrüchte auslegen.Diese nach dem Backen entfernen).

    2.Quark,Sahne und Eier verrühren.Mit Zitronensaft ,Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Knoblauch dazupressen,mit den Kräutern unterrühren.

    3.Auf dem Teigboden verteilen.Tomaten abbrausen,abtupfen,in den Quark drücken und ca.1 Std.backen.Evtl. mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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