1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao Brownies

Kakao Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker1,33 Tassen
Butter, geschmolzen¾ Tasse
Wasser2 EL
Eier2
Vanille-Extrakt2 TL
Mehl1,33 Tassen
Kakao - aber kein Getraenkepulver bitte!¾ Tasse
Backpulver½ TL
Salz etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich bin zwar der groesste Fan von einem "richtigen" Brownie mit richtiger Schokolade und allem, aber dieses hier ist eine gute Alternative, wenn man mal keine im Haus hat oder es sich einfach machen moechte ;-)

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Ein Backblech bzw. eine Backform (ca. 33x22cm) fetten.

    4.Zucker, Butter und Wasser mixen. Eier einruehren, Vanille zugeben.

    5.Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen. In die Zuckermasse mixen. Anschliessend in die Form geben.

    6.Fuer ca. 18-25min. backen. Ein Holzstaebchen sollte noch leicht klebrig sein, wenn er in die Mitte gestochen und rausgezogen wird.

    7.In der Form auf einem Gitter abkuehlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und in "Bars" schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich