niete_am_herd

niete_am_herd
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
gehe gerne essen
Meine Kochkünste
Nur auf Rezept
Das koche ich am besten
Kuchen und Co
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
"Self-raising Flour" = 1 Tasse Mehl + 2 TL Backpulver ODER: 1 Tasse Mehl + 1/2 TL Natron + 1 TL Weinstein
Zuletzt veröffentlicht
In Kokosnuss pochierter Fisch
ZUTATEN
  • Kokoscreme
  • Zitrone
  • Fischsoße
  • Palmzucker - oder brauner Zucker
  • Chilisoße (Sambal Oelek)
  • Knoblauchzehe
  • Fischfilets
  • Spinatblaetter frisch
  • Chilli - zum Garnieren
  • Fruehlingszwiebel - zum Garnieren
  • gekochter Reis, zum Servieren
Zum Rezept
Der "Eile mit Weile" Krautsalat
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch in Streifen
  • Karotten gerieben
  • Zwiebeln gewuerfelt
  • Send mittelscharf oder scharf
  • Salz
  • Oel - neutral
  • Essig - weisser Essig reicht voellig
  • Zucker
  • Kuemmel nach Belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Magermilchpulver
  • Puderzucker
  • Kakaopulver "Dutch", ungesüßt - nicht das Getränkepuver!!!
  • Schokoladenstückchen, weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Ei, groß
  • Vanille
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • Salz
  • Zimtzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Paulinchen
   Paulinchen
Hallo,
ich möchte mich sehr herzlich für die Sternchen und deinen netten Kommentar bedanken. Es freut mich natürlich besonders, dass es dir geschmeckt hat.

Viele Grüße
Solveig
   Z****4
...so wie du es beschrieben hast, ist es auch eine gute Idee :-) hauptsache ist für mich, dass garnelen dabei sind :-D schönen Sonntag, LG Zimtstern
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo, zuerst einmal herzlich willkommen hier bei uns " Löffelschwingern " an der Kochbar....
freue mich, dass dir mein Rezept gefällt.......ja, wenn es bei dir in Australien keine Paradiescreme gibt kannst du
Vanillepudding nehmen.......ich würde dann vielleicht noch 100 gr. Butter darunterrühren, so dass du
eine leichte Buttercreme hast.....d. h. zuerst die Butter schaumig rühren und dann den Pudding, der die gleiche Temperatur haben muss dazugeben...also, gutes Gelingen.....LG Sabine

Um das Gästebuch des Benutzers "niete_am_herd" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.