Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch in Streifen | 1 ½ kg |
Karotten gerieben | 2 Stk. |
Zwiebeln gewuerfelt | 2 Stk. |
Send mittelscharf oder scharf | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Oel - neutral | ½ Tasse |
Essig - weisser Essig reicht voellig | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Kuemmel nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ganz einfach: Kohl und Moehren in eine Schuessel geben.
2.Die restlichen Zutaten im Topf kurz aufkochen lassen, ein paar Minuten ziehen lassen.
3.Direkt vom Herd ueber das Weisskraut und die Moehren geben, umruehren, abdecken und ziehen lassen.
4.Ich persoenlich mag ihn am liebsten, wenn er am selben Tag zubereitet wurde, der Rest der "Baggage" mag ihn mit jedem darauffolgenden Tag lieber... Er zieht dann richtig gut durch, und ist auch noch nach Tagen geniessbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niete_am_herd
vom
Kommentare zu „Der "Eile mit Weile" Krautsalat“