1. Home
  2. Rezept
  3. Der "Eile mit Weile" Krautsalat

Der "Eile mit Weile" Krautsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch in Streifen1 ½ kg
Karotten gerieben2 Stk.
Zwiebeln gewuerfelt2 Stk.
Send mittelscharf oder scharf1 TL
Salz1 EL
Oel - neutral½ Tasse
Essig - weisser Essig reicht voellig1 Tasse
Zucker½ Tasse
Kuemmel nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ganz einfach: Kohl und Moehren in eine Schuessel geben.

    2.Die restlichen Zutaten im Topf kurz aufkochen lassen, ein paar Minuten ziehen lassen.

    3.Direkt vom Herd ueber das Weisskraut und die Moehren geben, umruehren, abdecken und ziehen lassen.

    4.Ich persoenlich mag ihn am liebsten, wenn er am selben Tag zubereitet wurde, der Rest der "Baggage" mag ihn mit jedem darauffolgenden Tag lieber... Er zieht dann richtig gut durch, und ist auch noch nach Tagen geniessbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Der "Eile mit Weile" Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich