1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenbrust mit einem fruchtigen Salat

Fleisch: Hähnchenbrust mit einem fruchtigen Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Salz und Pfeffer etwas
Curry1 TL
Öl3 EL
Apfel2
Staudensellerie1 Stück
Paprika rot1
Mais1 Dose
Rapsöl3 EL
Apfelessig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In heißem Öl 5 - 6 Minuten von jeder Seite braten, warmstellen.

    2.Für den Salat die Äpfel geschält, gewaschen und entkernt würfeln. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen, die Paprikaschote entkernen, Innenhäute entfernen und beide waschen und würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen.

    3.Alle Salatzutaten in einem Gefäß vermischen. Aus Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten und über den Salat gießen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust mit einem fruchtigen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich