Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Apfel | 2 |
Staudensellerie | 1 Stück |
Paprika rot | 1 |
Mais | 1 Dose |
Rapsöl | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In heißem Öl 5 - 6 Minuten von jeder Seite braten, warmstellen.
2.Für den Salat die Äpfel geschält, gewaschen und entkernt würfeln. Vom Staudensellerie die Fäden abziehen, die Paprikaschote entkernen, Innenhäute entfernen und beide waschen und würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen.
3.Alle Salatzutaten in einem Gefäß vermischen. Aus Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten und über den Salat gießen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenbrust mit einem fruchtigen Salat“