1. Home
  2. Rezept
  3. Dill Gurken

Dill Gurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Gurken500 g
Salz5 ½ EL
Weißer Balsamico75 ml
Weißweinessig25 ml
Zucker250 g
schwarze Pfefferkörner½ EL
Senfkörner1 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in Stücke schneiden. 1l Wasser mit dem Balsamico und Weißweinessig, Zucker, Pfeffer und Senfkörner aufkochen. Gurken dazugeben wieder aufkochen und 5Min. köcheln lassen.

    2.Die Gurken mit dem Sud in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und ca 2-3 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dill Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich