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Tatar vom Rinderfilet unter Kaviarhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet200 Gramm
Schalotten5 TL
Kapern Gewürz4 TL
etwas Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerei Eigelb2
deutscher Kaviar1 Dose
Graubrot4 Scheibe
Butter etwas
Balsamicocreme etwas
Kerbel etwas
Friséesalat etwas
frische Kresse etwas
Blüten Kapuzinerkresse4
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet durch den Fleischwolf geben, dann mit Schalotten, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.

    2.Mit einem Metallring runde Stücke aus dem Brot ausstechen und diese in Butter leicht anbraten. Danach den Metallring wieder auf das Brot stellen und zu 3/4 mit Tartar füllen. Eine dünne Schicht Kaviar darüber geben. Zum Anrichten die Ringe wieder entfernen und mit der Deko bestücken.

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    Rezept von U****r V****f
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