Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 200 Gramm |
Schalotten | 5 TL |
Kapern Gewürz | 4 TL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerei Eigelb | 2 |
deutscher Kaviar | 1 Dose |
Graubrot | 4 Scheibe |
Butter | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Kerbel | etwas |
Friséesalat | etwas |
frische Kresse | etwas |
Blüten Kapuzinerkresse | 4 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet durch den Fleischwolf geben, dann mit Schalotten, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.
2.Mit einem Metallring runde Stücke aus dem Brot ausstechen und diese in Butter leicht anbraten. Danach den Metallring wieder auf das Brot stellen und zu 3/4 mit Tartar füllen. Eine dünne Schicht Kaviar darüber geben. Zum Anrichten die Ringe wieder entfernen und mit der Deko bestücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Tatar vom Rinderfilet unter Kaviarhaube“