Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendchen 2 lange
Salz , Pfeffer etwas
Soße Hollandaise 1 Pck
etwas Ketschup etwas
Äpfelchen und Eigelb - Masse etwas

Zubereitung

Lendchen kräftig würzen , in Öl scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 150 Grad ) ca 35 Min. braten ! Auskühlen lassen ! Hollandaise glatt rühren, etwas mit Salz und Zitrone abschmecken , auf der Platte einen Rand ausgießen , Ketschup stellenweise als Kontrast zugeben und mit einem Schaschlik - Spieß marmorieren . Lendchen schräg mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf der Platte anrichten ! die Äpfelchen mit der Eigelbmasse fixieren ! Etwas Feldsalat anlegen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten“