1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten

Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendchen2 lange
Salz , Pfeffer etwas
Soße Hollandaise1 Pck
etwas Ketschup etwas
Äpfelchen und Eigelb - Masse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lendchen kräftig würzen , in Öl scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 150 Grad ) ca 35 Min. braten ! Auskühlen lassen ! Hollandaise glatt rühren, etwas mit Salz und Zitrone abschmecken , auf der Platte einen Rand ausgießen , Ketschup stellenweise als Kontrast zugeben und mit einem Schaschlik - Spieß marmorieren . Lendchen schräg mit einem scharfen Messer aufschneiden und auf der Platte anrichten ! die Äpfelchen mit der Eigelbmasse fixieren ! Etwas Feldsalat anlegen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Schweine - Filets im Ganzen gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich