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Diät- Gemüsegratin von Mutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 Gramm
Karotten200 Gramm
Kartoffeln4
Käse gerieben15 Gramm
Kohlrabi frisch1
Koriander frisch1 Prise
Milch120 ml
Paprika2
Petersilie1 Prise
Porree1
Sauerrahm250 Gramm
Thymian frisch1 Prise
Zitrone frisch1 Saft
Zucchini2 klein
Zwiebeln frisch2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, schälen und mundgerecht schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Ringe schneiden, auch den Zwiebel in feine Ringe schneiden und Thymian fein hacken.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und das Gemüse darin schichten. Jede Schicht mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Koriander und Thymian würzen.

    2.Sauerrahm, Milch und Zitronensaft verrühren und über das Gemüse gießen. Butterflocken darauf verteilen, Käse drauf und bei 200°, ca. 35 Min. backen. Das fertige Gemüsegratin mit Petersilie bestreuen und servieren.

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