1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten

Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
tiefgefrorene Bohnen200 g
Salz etwas
Gemüsebrühe250 ml
Basilikumpesto70 g
Balsamicoessig4 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kirschtomaten200 g
Pamesanstreifen30 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln (ungepellt) und Bohnen einzelt kochen. 2.Brühe, Pesto, Öl und Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3.Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und mit Bohnen und Pesto mischen. 4.Salat 30 min. ziehen lassen.

    2.5.Tomaten halbieren und in den Salat mischen. 6.Salat mit Basilikum und Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich