Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
tiefgefrorene Bohnen | 200 g |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Basilikumpesto | 70 g |
Balsamicoessig | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Pamesanstreifen | 30 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kartoffeln (ungepellt) und Bohnen einzelt kochen. 2.Brühe, Pesto, Öl und Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3.Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden und mit Bohnen und Pesto mischen. 4.Salat 30 min. ziehen lassen.
2.5.Tomaten halbieren und in den Salat mischen. 6.Salat mit Basilikum und Parmesan garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Bohnen und Tomaten“