1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffeln mit Pfannengemüse

Scharfe Kartoffeln mit Pfannengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln500 gr
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Paprikaschoten2
Zwiebel1 gro0e
Champignons5
Olivenöl, Salz, Pfeffer,Cheyennepfeffer, Chili etwas
Rosmarin und Kräuter de Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale i n Spalten schneiden. gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne für die Kartoffeln mit etwas Ölivenöl, die andere, ebenfalls mit Olivenöl fürs Gemüse. Die Kartoffelspalten ins heiße Fett geben, mit Salz, Pfeffer, Cheyennpfeffer und Chili würzen. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer, Rosmarin und Kräuter de Provence

    2.Provence würzen. Die Kartoffeln braten bis sie cross sind, das Gemüse sollte noch leicht kanckig sein. Dazuservier ich meist selbstgemachten Kräuterquark, aber ein anderer Dip ist auch in Ordnung. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffeln mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich