Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 500 gr |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 gro0e |
Champignons | 5 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer,Cheyennepfeffer, Chili | etwas |
Rosmarin und Kräuter de Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale i n Spalten schneiden. gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne für die Kartoffeln mit etwas Ölivenöl, die andere, ebenfalls mit Olivenöl fürs Gemüse. Die Kartoffelspalten ins heiße Fett geben, mit Salz, Pfeffer, Cheyennpfeffer und Chili würzen. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer, Rosmarin und Kräuter de Provence
2.Provence würzen. Die Kartoffeln braten bis sie cross sind, das Gemüse sollte noch leicht kanckig sein. Dazuservier ich meist selbstgemachten Kräuterquark, aber ein anderer Dip ist auch in Ordnung. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffeln mit Pfannengemüse“