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Basilikum-Walnuss-Pfeffer-Pesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basilikum1 Topf
Pfefferöl2 EL
Olivenöl100 ml
Parmesan gerieben75 g
Walnusskerne100 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Knoblauch2 Zehen
evt. Mineralwasser mit Lemon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles mit einem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Falls das Pesto sehr dickflüssig ist nach Belieben mit Lemon-Mineralwasser oder normalem Mineralwasser verdünnen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

    2.Die Mengenangaben sind alles ca. Angaben, da ich es meistens "aus dem Bauch" heraus mache. Tipp: Wenn man das Pesto in ein ausgespültest Marmeladenglas, etc. füllt und mit einer dünnen Olivenölschicht bedeckt gut verschlossen in den Kühlschrank stellt, hält es mehrere Wochen.

    3.Das Rezept ergibt je nachdem wie dünn man das Pesto mag, ca. 300 ml. Dies ist z. B. ausreichend für 3 - 4 Portionen Spaghetti.

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    Rezept von T****4
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