Zutaten für 4 Personen
rote Currypaste | 2 Eßl |
fester Tofu | 300 g |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
Blumenkohl | 1 Kopf |
Olivenöl | 5 Eßl |
Walnusskerne | 150 g |
Currypulver | 3 Eßl |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Koriander | 1 Topf |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kokoschips zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Currypaste und 3 Eßl Wasser verrühren. Tofu in Würfel schneiden und mit der Currypaste marinieren.
2.Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blumenkohl putzen, waschen, Röschen vom Strunk schneiden und gegebenenfalls zerkleinern.
3.3 Eßl Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Walnüsse ca 6 min unter Wenden kräftig anbraten. Nach 5 min mit Curry bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen, Erbsen dazugeben und weitere 4 min garen.
4.Tofu in ein Sieb gießen. 2 Eßl Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Tofuvon allen Seiten kross anbraten. Koriander waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tofu under das Curry heben.
5.Blumenkohl-Curry nach Belieben mit Koriander und Kokoschips bestreut in einer Schale anrichten.
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vom
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