1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Kockschinken2 Päckchen
Champignons frisch1 Päckchen
süße Sahne1 Liter
Eier und Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1: Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in den Eiern und Paniermehl welzen und dann goldgelb backen. Wenn die Schnitzel ferig gebacken sind , erstmal zur Zeite stellen. 2: Die Frühlingszwiebeln, den Schinken und die Championgs in feine Streifen schenieden und alles zusammen in einem Topf andünsten. 3: Dann den Liter Sahne darüber gießen und aufkochen lassen. 4: Die Schnitzel in eine hohe und große feuerfeste Form legen und die Sahnesud darüber gießen. 5: Schnitzel über Nacht kühlstellen 6: Den Backofen auf 180 Crad vorheitzen und die Schnitzel dann bei 160 Grad ca. 45min. lang backen . Dazu schmeckt ganz gut eine frisches Brot und oder eine Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich