Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Kockschinken | 2 Päckchen |
Champignons frisch | 1 Päckchen |
süße Sahne | 1 Liter |
Eier und Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1: Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in den Eiern und Paniermehl welzen und dann goldgelb backen. Wenn die Schnitzel ferig gebacken sind , erstmal zur Zeite stellen. 2: Die Frühlingszwiebeln, den Schinken und die Championgs in feine Streifen schenieden und alles zusammen in einem Topf andünsten. 3: Dann den Liter Sahne darüber gießen und aufkochen lassen. 4: Die Schnitzel in eine hohe und große feuerfeste Form legen und die Sahnesud darüber gießen. 5: Schnitzel über Nacht kühlstellen 6: Den Backofen auf 180 Crad vorheitzen und die Schnitzel dann bei 160 Grad ca. 45min. lang backen . Dazu schmeckt ganz gut eine frisches Brot und oder eine Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“