Puten-Rucola Cordon bleu

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 1 Bund
Frischkäse natur 80 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Putenschnitzel 2
Paniermehl, Ei, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1420 (340)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
32,0 g

Zubereitung

1.Rucola waschen, trockenschleudern und, bis auf einige Zweige zum garniern, sehr fein schneiden, mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Putenschnitzel von beiden Seiten Pfeffern und salzen. Die Füllung auf die untere Hälfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken.

3.Die Schnitzel wie gewohnt panieren, indem man das Ei etwas aufschlägt. Das Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden und dann im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten!

4.Wir sind ein 4-Personen-Haushalt, daher nehme ich einfach 1 ganze Packung Frischkäse und 4-5 Schnitzel. Was an Füllung über bleibt serviere ich einfach als Dip mit Baquettebrot dazu! Es schmecken aber auch Kartoffeln oder Reis dazu!

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rucola Cordon bleu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Rucola Cordon bleu“