1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Spinatfüllung

Seelachsfilet mit Spinatfüllung

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren oder Frisch300 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Parmesan gerieben10 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fischfilet säubern, säuern und mit Salz und pfeffer würzen. Gefrorenen Spinat mit Etwas Wasser Erhitzen und 10 Min. dünsten. Die Hälfte des Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben, den Spinat darauf Verteilen und mit dem restlichen Fisch bedecken. Creme Fraiche, Käse und Salz vermischen, den Fisch damit bestreichen und backen. bei 200-225 Grad 35-40 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hartmann22
    vom
    Profilbild von Hartmann22

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich