Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattspinat tiefgefroren oder Frisch | 300 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fischfilet säubern, säuern und mit Salz und pfeffer würzen. Gefrorenen Spinat mit Etwas Wasser Erhitzen und 10 Min. dünsten. Die Hälfte des Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben, den Spinat darauf Verteilen und mit dem restlichen Fisch bedecken. Creme Fraiche, Käse und Salz vermischen, den Fisch damit bestreichen und backen. bei 200-225 Grad 35-40 Min
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vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Spinatfüllung“