1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Spinatbett

Fischfilet im Spinatbett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Spinat, Salz und Muskat600 Gramm
creme legere100 Gramm
Milch50 ml
Parmesankäse10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Spinat in wenig Wasser 5-10 min. garen und in eine Auflaufform geben und mit Salz und Muskat würzen. Das Seelachsfilet auf den Spinat legen. Creme legere, die Milch und Parmesankäse verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich