Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Spinat, Salz und Muskat | 600 Gramm |
creme legere | 100 Gramm |
Milch | 50 ml |
Parmesankäse | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Spinat in wenig Wasser 5-10 min. garen und in eine Auflaufform geben und mit Salz und Muskat würzen. Das Seelachsfilet auf den Spinat legen. Creme legere, die Milch und Parmesankäse verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Spinatbett“