1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit in Rum eingelegten Himbeeren

Milchreis mit in Rum eingelegten Himbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
RUF Milchreis1 Pk.
Milch500 ml
Himbeere frisch300 gr.
Rum5 EL (gestrichen)
Zucker weiß1 EL (gestrichen)
Zitronenabrieb1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Himbeeren säubern und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und den Zitronenabrieb dazugeben. Den Rum dazugeben, vorsichtig durchmengen und ca. 1o Min. einziehen lassen.

    2.Die Milch in einen Topf geben,aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Nun den Milchreis mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren einstreuen und ca. 1 Min. weiterrühren.Topf nicht mehr auf die Kochstelle setzen. Den Milchreis ca. 10 - 15 Min. stehen lassen

    3.Nun eine Hälfte des Milchreises in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Himbeeren bedecken. Den Rest Milchreis darauf geben und mit den restlichen Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit in Rum eingelegten Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich