Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr |
frischer Ingwer | 20 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knobizehe | 1 |
gehackten Erdnusskerne,50gr geröstete und gesalzene Erdnusskerne | 30 gr |
Topf Koriandergrün | ½ |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen,längst halbieren und quer dicke Stücke schneiden. Ingwer fein hacken,Zwiebeln würfeln und Knobi hacken. Möhren und Zwiebeln in heißem Öl unter rühren andünsten. Knobi und 50 gr Erdnusskerne( geröstet und gesalzen) unterrühren. Brühe zugeben,zugedeckt aufkochen und 20-25 Min köcheln lassen bis die Möhren weich sind.
2.Möhrensuppe mit dem Schneidestab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe aufkochen 30 gr Erdnusskerne und gehackten Koriandergrün bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“