1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr
frischer Ingwer20 gr
Zwiebeln2
Knobizehe1
gehackten Erdnusskerne,50gr geröstete und gesalzene Erdnusskerne30 gr
Topf Koriandergrün½
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen,längst halbieren und quer dicke Stücke schneiden. Ingwer fein hacken,Zwiebeln würfeln und Knobi hacken. Möhren und Zwiebeln in heißem Öl unter rühren andünsten. Knobi und 50 gr Erdnusskerne( geröstet und gesalzen) unterrühren. Brühe zugeben,zugedeckt aufkochen und 20-25 Min köcheln lassen bis die Möhren weich sind.

    2.Möhrensuppe mit dem Schneidestab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe aufkochen 30 gr Erdnusskerne und gehackten Koriandergrün bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich