1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hänchen-Filets

Gefüllte Hänchen-Filets

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini100 Gramm
Paprika rot½
Paprika gelb½
Mozzarella½
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Hähnchenfilet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl2 EL
Brühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Paprikaschoten fein hobeln. Mozzarella fein würfeln. Gemüse und Mozzarella mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen. Hähnchenfilets waschen und mit einem Messer ein Loch reinschneiden, sodass die Füllung hinein passt. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Füllung hineingeben und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets beidseitig braten. Brühe seitlich aufgießen. Geschlossen ca 30 Minuten garen. Die Soße mit einem Teiglein binden. Als beste Beilage eignet sich Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hänchen-Filets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich