Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 100 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Mozzarella | ½ |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | 2 EL |
Brühe | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Paprikaschoten fein hobeln. Mozzarella fein würfeln. Gemüse und Mozzarella mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen. Hähnchenfilets waschen und mit einem Messer ein Loch reinschneiden, sodass die Füllung hinein passt. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Füllung hineingeben und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets beidseitig braten. Brühe seitlich aufgießen. Geschlossen ca 30 Minuten garen. Die Soße mit einem Teiglein binden. Als beste Beilage eignet sich Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hänchen-Filets“