Gefüllte Hänchen-Filets

mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 100 Gramm
Paprika rot 0,5
Paprika gelb 0,5
Mozzarella 0,5
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Hähnchenfilet 500 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl 2 EL
Brühe 0,375 Liter

Zubereitung

Zucchini und Paprikaschoten fein hobeln. Mozzarella fein würfeln. Gemüse und Mozzarella mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen. Hähnchenfilets waschen und mit einem Messer ein Loch reinschneiden, sodass die Füllung hinein passt. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Füllung hineingeben und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets beidseitig braten. Brühe seitlich aufgießen. Geschlossen ca 30 Minuten garen. Die Soße mit einem Teiglein binden. Als beste Beilage eignet sich Reis!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hänchen-Filets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Hänchen-Filets“