Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotzunge (Limande) Filet | 3 Stk. |
Kartoffeln lila | 3 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Crème fraîche | 1 Schuss |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pinienkerne | 2 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Misopaste nach Geschmack | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fischfond | 1 Schuss |
Pankomehl zum Melieren | etwas |
Pancetta Bauchspeck | 3 Scheibe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Limandes filetieren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Klecks Butter versehen. Etwas Crème fraîche hinzufügen, mit Balsamico-Essig und Thymian abschmecken.
2. Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne vermengen. Dann Sahne, etwas Misopaste, angedrückten Knoblauch und Fischfond dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limandes in Pankomelhl wälzen, mit je 1 Scheibe Pancetta in die Pfanne geben und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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