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Limandes mit lila Kartoffeln und grünem Pesto (Julia Meffert)

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotzunge (Limande) Filet3 Stk.
Kartoffeln lila3 Stk.
Butter1 Stk.
Crème fraîche1 Schuss
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Thymianzweig1 Stk.
Basilikum1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Pinienkerne2 EL
Sahne1 Schuss
Misopaste nach Geschmack etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Fischfond1 Schuss
Pankomehl zum Melieren etwas
Pancetta Bauchspeck3 Scheibe
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Limandes filetieren, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Klecks Butter versehen. Etwas Crème fraîche hinzufügen, mit Balsamico-Essig und Thymian abschmecken.

    2.Basilikum, Olivenöl und Pinienkerne vermengen. Dann Sahne, etwas Misopaste, angedrückten Knoblauch und Fischfond dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limandes in Pankomelhl wälzen, mit je 1 Scheibe Pancetta in die Pfanne geben und braten.

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    Rezept von K****a
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