Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprika gemischt | 5 |
gewürfelter Schafskäse eingelegt | 2 Gläser |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
griechisches Salatgewürz | 3 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ölmischung aus dem Öl des Schafskäse und Olivenöl | 9 Esslöffel |
dunkler Balsamico | 5 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Paprika in Streifen schneiden, den Knoblauch pressen. Paprika, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Schafskäse in eine Schlüssel geben und kurz durchmischen. Wasser, Essig, Öl, griechisches Gewürz, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“