1. Home
  2. Rezept
  3. zucchini - - mit schafskäse

zucchini - - mit schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 700 gramm grüne und gelbe zucchini5
cocktailtomaten14
knoblauchzehen2
schalotten3
olivenöl3 Esslöffel
rosmarienzweig1
thymianzweig1
weißwein3 Esslöffel
gemüsebrühe6 Esslöffel
schafskäse250 Gramm
salz, pfeffer etwas
petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucchini spitzen und stielansätze entfernen. die zucchini der länge nach halbieren, entkernen und in feine scheiben schneiden (geht am besten mit einem gurkenhobel). die tomaten waschen und halbieren. knoblauchzehen und schalotten abziehen und fein hacken.

    2.zucchinischeiben, knoblauch und schalotten in heißem olivenöl dünsten. die kräuterzweige hinzufügen. mit weißwein ablöschen, die menge reduzieren. die brühe beigeben und alles bissfest garen. den schafskäse in würfel schneiden und zu dem gemüse geben.

    3.mit salz und pfeffer würzen und mit gehackter petersilie bestreuen. die cocktailtomaten dazugeben und alles nochmals erwärmen. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „zucchini - - mit schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich