Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mozzarella Minis | 100 g |
Basilikumblätter | 4 Stück |
Chili grün | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Währenddessen die Tomaten, den Mozzarella und den Chili in kleine Stücke schneiden.
3.Nach dem Abgießen der Nudeln das Olivenöl in den Nudeltopf geben und warm werden lassen.
4.Die Spaghetti zusammen mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Chili kurz erwärmen. Ganz zum Schluss für ca. 30 sec. die Basilikumblätter durchziehen lassen.
5.Auf die Teller geben und ggf. noch frische Parmesanscheiben darüber geben.
6.Dasselbe kann man auch als kalten Salat servieren: Hierzu die Spaghetti kalt werden lassen und die Zutaten (Öl, Tomate, Mozzarella, Chili, Basilikumblätter) nur kurz erwärmen und über die Spaghetti geben. Hierbei noch einen Spritzer Balsamico-Creme hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crackberry
vom
Kommentare zu „Spaghetti Tricolore (warm oder kalt)“