1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tricolore (warm oder kalt)

Spaghetti Tricolore (warm oder kalt)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Tomaten frisch2 Stück
Mozzarella Minis100 g
Basilikumblätter4 Stück
Chili grün1 Stück
Olivenöl2 EL
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen.

    2.Währenddessen die Tomaten, den Mozzarella und den Chili in kleine Stücke schneiden.

    3.Nach dem Abgießen der Nudeln das Olivenöl in den Nudeltopf geben und warm werden lassen.

    4.Die Spaghetti zusammen mit den Tomaten, dem Mozzarella und dem Chili kurz erwärmen. Ganz zum Schluss für ca. 30 sec. die Basilikumblätter durchziehen lassen.

    5.Auf die Teller geben und ggf. noch frische Parmesanscheiben darüber geben.

    6.Dasselbe kann man auch als kalten Salat servieren: Hierzu die Spaghetti kalt werden lassen und die Zutaten (Öl, Tomate, Mozzarella, Chili, Basilikumblätter) nur kurz erwärmen und über die Spaghetti geben. Hierbei noch einen Spritzer Balsamico-Creme hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Crackberry
    vom
    Profilbild von Crackberry

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Tricolore (warm oder kalt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich