1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Senf1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico-Essig2 EL
Salatmayonnaise175 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Lachs geräuchert200 g
Kapern40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.

    2.Senf, Brühe und Essig verrühren. Mit Pfeffer würzen, Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 30 Minuten ziehen lassen. Soße unter die Kartoffeln heben.

    3.Dill waschen, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in Streifen schneiden.

    4.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich