Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 |
knobizehe | 1 Stück |
rote Peperoni | ½ stück |
Öl | 2 |
Schweinehack | 200 |
Fischsauce | 3 |
Limettensaft | 1 Stück |
Orange | 1 stück |
sojasauce | 2 |
Zucker salz,sambal oelek nach geschmack | etwas |
Tomaten frischnca 150g | 2 stück |
Frühligszwiebel | 3 Stück |
Koriander frisch | ½ bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperonihälfte entkernen und ebenfalls fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Restliches Öl mit Fischsauce, Limettensaft, Orangensaft und Sojasauce in einer großen Schüssel verrühren, mit 1-2 Prisen Zucker, Salz und Sambal oelek würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Tortellini mit Hackfleisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander zur Sauce geben, alles vermischen fertig super lecker zum grillen Sehr lecker und kann wirklich prima am Vortag vrobereitet werden. Allerdings den Koriander erst kurz vor dem Verzehr dazugeben. Habe mittlerweile die Erfahrung gemacht, dass Koriander bitter wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Thai- Tortellini-Salat“