1. Home
  2. Rezept
  3. Thai- Tortellini-Salat

Thai- Tortellini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250
knobizehe1 Stück
rote Peperoni½ stück
Öl2
Schweinehack200
Fischsauce3
Limettensaft1 Stück
Orange1 stück
sojasauce2
Zucker salz,sambal oelek nach geschmack etwas
Tomaten frischnca 150g2 stück
Frühligszwiebel3 Stück
Koriander frisch½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperonihälfte entkernen und ebenfalls fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Restliches Öl mit Fischsauce, Limettensaft, Orangensaft und Sojasauce in einer großen Schüssel verrühren, mit 1-2 Prisen Zucker, Salz und Sambal oelek würzen. Die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Tortellini mit Hackfleisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander zur Sauce geben, alles vermischen fertig super lecker zum grillen Sehr lecker und kann wirklich prima am Vortag vrobereitet werden. Allerdings den Koriander erst kurz vor dem Verzehr dazugeben. Habe mittlerweile die Erfahrung gemacht, dass Koriander bitter wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai- Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich