Hackspieße mit scharfer Sauce

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dip: etwas
Fleischtomaten frisch 600 g
Zwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen 2
rote Paprika 1
rote Chilischoten 2
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Spieße: etwas
rote Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
rote Chilischoten 2
Hackfleisch gemischt 800 g
Koriander frisch 0,25 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Paprika schälen, entkernen und würfeln. Chilis halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Alles zusammen mit Tomatenmark und Brühe ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Abkühlen lassen.

2.Rote Zweibeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilis halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse zu Röllchen formen, auf Spieße stecken. Ca. 12 Minuten grillen. Spieße mit dem Dip servieren. Dazu Baguette.

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